comidas para todas las clases en el antiguo egipto


Se cree que los egipcios hacen tres comidas al día.
Desayuno: habas muy cocidas aliñadas con aceite.
A medio días pan con verduras grudas o legumbres.
Frutan: carnes. Quien podía.
La cena era la más sustanciosa.

En cuanto a la bebida era la más frecuente era el agua del Nilo.

Pero la cerveza tenía mucha importancia.
Hasta  el punto de que se usa como moneda de cambio.
Se obtenía  la fermentación de panes de cebada.
Pocos  cocidos a veces empanadas en vino de palma.se llama pan liquido.
Se conserva en tinajas de vino.
El vino era menos común los usaban las elites.
Más altas.
Una vez madura la uva, se presara con los pies.

El jugo se recogía en Ánforas y se dejaba fermentar.

Un descubriendo  importante  en el antiguo Egipto fue  la levadura.
Hacia el año 3.000.
Este producto estaba a menudo contaminado por la imprudencia de impurezas como insecto arena.
Provocaban una erosión precoz en los dientes. 


Comentarios

Entradas populares