comidas para todas las clases en el antiguo egipto
Se cree que
los egipcios hacen tres comidas al día.
Desayuno:
habas muy cocidas aliñadas con aceite.
A medio días
pan con verduras grudas o legumbres.
Frutan: carnes.
Quien podía.
La cena era
la más sustanciosa.
En cuanto a la bebida era la más frecuente era el agua del Nilo.
En cuanto a la bebida era la más frecuente era el agua del Nilo.
Pero la cerveza tenía mucha importancia.
Hasta el punto de que
se usa como moneda de cambio.
Se obtenía la fermentación
de panes de cebada.
Pocos cocidos a veces
empanadas en vino de palma.se llama pan liquido.
Se conserva en
tinajas de vino.
El vino era menos
común los usaban las elites.
Más altas.
Una vez madura la
uva, se presara con los pies.
El jugo se recogía
en Ánforas y se dejaba fermentar.
Un descubriendo importante en el antiguo Egipto fue la levadura.
Un descubriendo importante en el antiguo Egipto fue la levadura.
Hacia el año 3.000.
Este producto estaba
a menudo contaminado por la imprudencia de impurezas como insecto arena.
Provocaban una erosión
precoz en los dientes.
Comentarios
Publicar un comentario