frutas y verduras en antuguo egipto
Frutas y verduras.
Las casa egipcias poseían sus pequeños
huertos.
Domésticos que producían sus hortalizas.
Pepinos, lechugas, puerros.
por eso nos resulta tan familiares.
Ajos cebollas, pequeñas calabazas.
por eso nos resulta tan familiares.
Ajos cebollas, pequeñas calabazas.
Apio, junto a ellas había algunas hierbas.
Que hoy en día son difíciles de identificar.como la melohia. planta parecida a las espinacas.
En las villas aristocráticas se plantaban
Árboles frutales.
Higuera tamarindo, el granado palmera datilera.
los frutos de está ultima se utilzaban como frutos secos.
que se dejaban fermentar se usaba como licor de palma.
era un licor que se bebia sólo o se mezcaba con cerveza para aromatizarla.
los egpcios esplotaban las tierras no culvadas.
en las orillas del NILO Crecian azufaifos y palmera dum.
los frutos de está ultima se utilzaban como frutos secos.
que se dejaban fermentar se usaba como licor de palma.
era un licor que se bebia sólo o se mezcaba con cerveza para aromatizarla.
los egpcios esplotaban las tierras no culvadas.
en las orillas del NILO Crecian azufaifos y palmera dum.
Comentarios
Publicar un comentario